smeshinka01

Categories:

Троцкизм, как догмат религии made in USSR

Догмат — мнение (решение, постановление) в  религии, утверждённое высшими инстанциями положение вероучения,  объявляемое непреложной истиной, не подлежащей критике и, даже, сомнению. (Энциклопедический словарь).

Что такое “троцкистско-хрущевская ерунда”? Не встречал таких научных общественных учений. Все научные общественные учения создаются обществами, а не выдумываются из головы автором. 

Суть состоит в том, что ученый, опираясь на известные знания о развитии общества, социальной материи, добавляет новые малые открытия, законы или изменяет, исправляет их, дополняет часть старого, подтверждая доказательствами. Всё что не подтверждено доказательствами то, является верой

Например, возникли общественно-экономические учения (о формационных способах производства) о рабовладении, феодализме, капитализме, и нет такого учения, как троцкизм, и быть не может. 

Только в Библии религиозные учения называются по имени автора Иисуса Христа, апостола, так как они придуманы в силу фантазии, а не открыты путем приращения новых малых знаний к старым знаниям. 

Без образования человек - дурак, так как не имеет высшего сознания, по этой причине нужно учиться, учиться не быть дураками. Когда человек говорит «троцкизм», то я сразу начинаю понимать, что этот человек сам крепкий дурак, так как такого учения нет и быть не может. 

Причем, Л. Д. Троцкий не занимался теорией социализма, её обобщением, как это делал, например, В.И. Ленин, который обобщил в своей работе «Государство и революция» взгляды, выводы К. Маркса, Ф. Энгельса и общественно-революционную практику пролетариата. 

Научные общественные учения постоянно развиваются и не могут находится в границах “марксизма”, “ленинизма”, представлять собой догму, без доказательств, без признания, что нет ничего, кроме развивающейся, движущейся материи, бывают, только, учения основанные на вере, как у попа Сталина. 

Сталин не открыл ни одной новой закономерности социализма, а кто ставил веру в его социализм под сомнение, тех он репрессировал. В этом состоит поповский догмат сталинизма, который не требовал доказательств.

Вера в социализм при сталинизме была превращена в “аксиому”. Сталин заменил религиозную веру на веру политическую, в этом “заслуга” Сталина, как оппортуниста, как врага научного учения о социализме.

Есть ли, существует сталинизм? Такое учение о вере в социализм существует и оно не является научным, а называется оппортунизмом, что доказано практикой разрушения в 1991-93 г. сталинского СССР и всего сталинского лагеря в мире, который рухнул, а пролетариат не вышел с оружием в руках на его защиту. 

В мире существует две партии: Партия атеистов и, другая, партия верующих. При Сталине появилась партия верующая в политику, в социализм без доказательств - новый оппортунизм появился ещё в силу того, что религия находится у же в могиле, осталось закрыть крышку гроба, и закопать. 

Это уже сталинское учение основано на вере не в религию, а в политику. Этот факт не требует доказательств, так как сталинский СССР умер. Сталинизм отличается от религиозной веры тем, что поп Сталин придумал свой государственный «социализм» из головы, а не взял его из объективных общественных закономерностей, то есть объективных принципов – коренных начал развития нового. 

Сталинизм отличается от религии тем, что вера в Бога заменена верой не в любое политическое устройство общества, а в социалистическое. Этим буржуазия запустила пролетарские классы на хождение по кругу вокруг памятников революционерам, сделав последних богами революции.

Зюганов пошел ещё дальше: «Нагорная проповедь Иисуса Христа полностью совпадает с Моральным кодексом строителя коммунизма». Теперь от зюгановцев, сталинистов следует ждать учений о социализме: от пророков, от апостолов, от Матфея, от Марка, от Луки, Иоанна, Иакова, Петра. 

По этой причине в сталинских партиях много пожилых дураков верующих в социализм без доказательств, а также психически больных граждан. Развитие учения социализма Сталин и его апостолы отбросили на 100 лет, сегодня мало выбросить кости Сталина на свалку, нужно разбить сталинскую веру, политическую “религию” в социализм! 

http://aleksgor.blogspot.com/2019/08/blog-post.html

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.