Очередной забег по кругу

В мае глава одного буржуазного государства очередной раз выдвинул очередные грандиозные планы на 6 лет по улучшению бытия и подписал очередной указ.

Теперь Правительство одного буржуазного государства готовит очередной план исполнения очередного указа.

Глава правительства дает очередное указание заместителям найти деньги для выполнения очередного указа.

Денег на очередной план по улучшению бытия нет, так как деньги очередной раз пошли на покрытие очередных убытков группы лиц эффективных собственников, очередной раз пострадавших от очередных санкций других государств.

Но деньги заместители главы правительства обязательно найдут очередной раз увеличив акцизы, налоги, сборы, платежи, штрафы, пени, пошлины и цены. 

Заместители главы правительства напишут очередные соответствующие проекты законов по очередному увеличению количества денег в казне.

Глава правительства одобрит очередные проекты законов по очередному увеличению количества денег в казне.

Очередной пакет проектов очередных законов по очередному увеличению количества денег в казне, очередной раз внесут на утверждение буржуазного парламента.

Буржуазный парламент очередной раз утвердит очередной пакет проектов очередных законов по очередному увеличению количества денег в казне.

Глава одного буржуазного государства подпишет очередной пакет законов по очередному увеличению количества денег в казне, которые должны обеспечить выполнение очередного плана по очередному улучшению бытия.

Средства массовой информации будут очередной раз навязчиво информировать население о том, как исполняется очередной план по очередному улучшению бытия.

Но очередной план по улучшению бытия будут очередной раз выполнен только частично. Бытие, очередной раз, улучшится не у всех, а только у группы лиц эффективных собственников, бытие которых уже улучшалось последний очередной раз при выполнении предыдущего плана по улучшению бытия.

На улучшение бытия населения очередной раз не хватит средств, так как средства пойдут на покрытие убытков группы лиц эффективных собственников, которые очередной раз пострадают от очередных западных санкций.

Но средства массовой информации будут продолжать очередной раз навязчиво информировать население о том, как исполняется очередной план по очередному улучшению бытия.

Подавляющее большинство население будет очередной раз выражать всеобщую поддержку и радость, навсегда получив в остатке очередное увеличение акцизов, налогов, сборов, платежей, штрафов, пеней, пошлин, цен  и возрастов продолжительности жизни и выхода на пенсию.

Затем весь этот круг повторится очередной раз и пояс на народной талии очередной раз затянут на более тугую очередную дырочку...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.